Loading

Presse

null

Was die Presse über uns schreibt...

Forum – das Wochenmagazin

Oktober 2016

Torten sind ja an und für sich schon kleine Kunstwerke. Delphine Buchholz schafft es allerdings, aus Zuckerwerk einzigartige Kreationen zu fertigen

In einem vierseitigen Artikel, der am 07. Oktober 2016 erschien, lobt Rolf Klöckner in seiner Kolumne „Genuss Grenzenlos“ Torten, Cookies, Cupcakes und anderes Zuckerwerk aus unserer Produktion in den höchsten Tönen. Mit liebevollen Worten beschreibt er unsere detailreichen Kunstwerke, erläutert die Produktionsprozesse und gibt Einblicke hinter die Kulissen bei der Entstehung der Unikate. Wir danken dem Ehrenmitglied des Europäischen Instituts für Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften für sein klares Statement und die warmen Worte!

csm_artikel_forum_1_308ec06fd5
csm_artikel_forum_2_2932190ad6
null
Brigitte Woman

Mai 2018

WhatsApp Image 2021-04-28 at 16.33.30
WhatsApp Image 2021-04-28 at 16.32.52
WhatsApp Image 2021-04-28 at 16.33.09
null
Saarbrücker Zeitung

April 2020

Dankeschön-Torten für Helfer in der Krise.

In dem Artikel der am 15. April 2020 in der Saarbrücker Zeitung erschien schrieb Thorsten Wolf über unsere Torten-Überraschungen für die deutschen Kliniken, die aktuell während der Corona Krise total überlastet sind. Wir dachten uns wir bringen etwas Freude in die Pandemie und verschenkten 26 selbstdesignte Corona-Torten. Mit sehr viel Liebe zum Detail natürlich mit Mundschutz.

Screenshot_20200415-075721_Adobe Acrobat
null

Auch die Bild Deutschland berichtete über die Corona-Torten

IMG-20200410-WA0047
IMG-20200411-WA0008
PicsArt_04-10-08.07.00
PicsArt_04-10-08.01.09
Screenshot_20200409-114250_Facebook
Screenshot_20200409-114230_Facebook
null
Bild Deutschland

November 2020

„Die Torten von Delphine sind echte Kunstwerke.“

In dem Artikel von der Bild Deutschland, der am 26. November 2020 erschien, schrieb K. Eichenlaub über die nächsten Schritte der Kreativwerkstatt Delphine Designs. Bereits mit einer Ausnahmegenehmigung von der Handwerkskammer darf sich Delphine Buchholz „Cake-Designerin“ nennen.

WhatsApp Image 2021-04-28 at 16.25.11
128008895_10223873001796932_5441896848789641738_o
null
Bild Saarland

März 2021

In dem Artikel der am 06. März in der Bild Saarland erschien schrieb Katrin Eichenlaub über unsere Neukreationen: kleine Kuchen am Stiel „Del’ice Cakepops“. Während des Lockdowns kam mir die Idde, da keine Partys mehr veranstaltet wurden, war die Nachfrage nach großen Torten nicht mehr so groß, aber dafür immer mehr Nachfrage zu kleineren Küchlein. Und so entwarf ich meine Del’ice Cakepops, die ich innerhalb Deutschlands überall hin liefern lassen kann.

WhatsApp Image 2021-04-28 at 16.12.21
WhatsApp Image 2021-04-28 at 16.14.04